ААА, всего 9 миссий?!? Я в шоке! Я уже раскатал губу на 20.

Я сейчас там, где в монастырь надо пробраться и где Грады впервые встречаются. Это уже 7 вроде... Блииин...
А насчет длинной кампании и т.п., я вот что хочу сказать. Фишка этой игры в том, что редактор который с ней поставляется, позволяет создавать уровни ничем не уступающие оригинальным от авторов игры, в том плане что инструментарий весь доступен полностью. Вплоть до вставок с диалогами и увязки миссий в кампании. Так что наваять кампанию из 20+ миссий на любой вкус--В ПРИНЦИПЕ не проблема. "В принципе"--потому что неясно кто этим будет заниматься. Разработчикам это не надо--если и слепят адддон, то только для отдельной продажи. Энтузиасты?. Да где они? Игра еще даже в Европе не вышла, а на американском форуме активность что-то невысока. Правда вот объявили конкурс на лучший уровень до 15 ноября. Так что есть шансы что-нибудь к этому числу увидеть--обещали всех призеров сделать доступными для скачивания. Может кто и на мини-кампнию сподобится.
А ведь в принципе, с учетом патча можно было бы в духе Фолла что-нить изобразить, вполне....