neverwintern oburigen
Насчет разного оружия... Я вот сегодня тоже в пятой миссии веселую картинку наблюдал. Сказано, что в танке нужен экипаж из трех человек для полной боеспособности--я так и сделал. Ну и вот, в нескольких ситуациях (перестрелка с вражеским танком, и с БМП) этот дурень пулеметчик на башне вылазил из люка и давай поливать из пулемета вражескую технику. При этом сурово попадая под раздачу--у меня его убивали раза три. То есть двое в танке живы, и танк на ходу, а вот пулеметчика на башне сняли. Результат--лоад. Я со злости оставил двоих в танке--вечно он лезет не в тему. И по пехоте та же фигня, пулеметчик уже бьет, и тут со всей дури пушка как жахнет... Вобщем не знаю--иногда проблески бывают вроде, но не надолго. Надо еще насчет дистанции проверить---может пушка стреляла из-за того что пулемет не доставал? И потом подметил такую вещь--после приказа атаковать удаленную цель техника подъезжает на дистанцию самого "ближнебойного" оружия, что не всегда есть гут. Часто выгоднее стать подальше и оттуда пострелять из пушки. А вообще ждем патча.
Что еще... Скилл легкого оружия--самый бесполезный, никогда его не берите. Очень скоро все переходят на калаши и пулеметы, и МП5 не выдерживает никакой конкуренции с ними, особенно по дальности.
Арбалет рулит как оружие снайпера--у него дальность поменьше, чем у винтовки, но зато после выстрела никто никуда не бежит проверять. А вот сегодня из Драгунова застрелил пехотинца рядом с танком, так танк приехал ровно на то место откуда стрелял снайпер.

Как это он определил, баллистическую экспертизу провел что ли? Вобщем это меня огорчило, что ж это за снайперство такое?
Мечта идиота--раздобыть метательных ножей для борьбы с охранниками. Ни разу пока не видел ни на карте ни в продаже.

Пока их роль выполняют хорошо брошенные гранаты---это сила пехоты.
Мр_Сокол
Вот насчет подобраться потиху к экипажу я бы тоже хотел, да вот не дают, блин. Во всех миссиях активная техника уже заполнена экипажем и ни разу я пока не видел (ну кроме того газика в деревне) чтобы кто-нибудь по тревоге в нее залезал. А ведь это вполне реализуемо в игре (надо будет попробовать в редакторе). Думаю разработчики намеренно так поступили , а иначе игрокам досталась бы огромная куча техники, так как все бы перебивали экипажи из снайперок и др. путями, а технику брали тепленькой.