View Single Post
Old 07-11-2002, 12:45   #8
z@nder
Камрад

Cool

<Ахемастер С учётом, что это вопрос в виде создания новых тем на форуме задавался раз 20 и того, что он великолепно описан в ФАQ, такие темы должны удаляться или закрываться при рождении!>

Если у тебя нет проблем с игрой и ты считаеш` себя опытным игроком , то ето ешё не даёт тебе право закрыват` какие либо темы - ето во-первых !
Во вторых - у Близзарда вышло до кучи етих Патчей как к самому Д2 так и к ЛОД и к каздому надо свои мул`ки в виде НоЦД и прочих ставит` и люди узе задолбалис` всё ето заново переустанавливат` и менят` - поетому и не удивител`но что какие то вопросы ешё долго будут мел`кат` в форумах !
В трет`их - етих 1.09 Патчей то зе много разновидностей и бог знает с какими ети Моды работают а с какими нет , у меня лично ест` все прибамбасы к патчю 1.09Д как к Д2 так и к ЛОДу и создавая ету таму я просто хотел завершит` свой комплект различныхвозмозностей , что бы нарезат` диск и забыт` о всяких там ПРИКОЛАХ от Близзард к Д2 !
Вот и всё
Еуге
Если тебя интересует что где и как то давай состыкуемся и я тебе дам всё что у меня ест` !!!

Мы все пришельцы в этом мире !
z@nder is offline   [Ответить с цитированием]