Наступил ногой на собственную гордость и поставил самые низкие графические требования, разрешение 800-600, 16-битный цвет. Всё заработало и не тормозит. Пока не тормозит. С ужасом жду 4-ой миссии, говорят до нее слабенький комп еще тянет а после - вообще труба. Первый раз торговал. Не понял чо денег нет? Торговец чо то ненятное пишет, Из всех фраз разобрал только одну - Очень рад! Это когда ему всё за так отдаешь. Но мы не такие

.
Просьба к ветеранам: Напишите прохождение, плиз. Где чо лежит, как кого лучше замочить, кого где нанять, к кому самому наняться, какое оружие хуже, какое лучше и т.д. и т.п.
Вот например: Во второй миссии беру какой то городишко, джип поставил на южную дорогу, а засаду на северную, джип открыл пальбу из пулемёта положил кучу народа, тут Слингеры решили бежать сели в газик и дёру по северной дороге, а там у меня засада, ну и ... сами понимаете. А вот если бы я их отпустил, чо б было тогда? Может еще подмогу привели?
Еще вопрос: За ремонт и лечение денег не берут, только время уходит, это критично? Я пока дефицита времени не ощущаю.
Там еще какие гормональные уколы есть - это для чего? И еще таблетки, в русском переводе "Муха" - тоже для чего?
Заранее благодарен за подробный ответ.