Кстати блин забыл сказать, сюжет точно не ленейный. И это можно отследить именно после этапа с присоединением к группировкам... Кстати сдесь явно разделение одна группировка вроде как имеет отношение к добру, это та что ТРФ, а вот другая, те что в плащах прямое отношение к наркоте.
Так вот задобрых явно сложней играть (при выборе) ну Я всеравно с этого момента играю в двух направлениях и за тех и за этих, блин в словах запутался...
И еще, буквально несколько минут назад, начальство свалило с работы, мы приблизительно одного возроста... Ну вобщем Я имел неосторожность, показать этот шедевр... Теперь Я вижу, что торкнуло конкретно не только меня. Вот извращаются, типа мне надо на встречу ЁОчень важнуюЁ окоторой ни кто не должен знать... Во как...)
Качал Я тут на днях ПЛАТУН игрухи одинаковые, единственное там ускоглазых надо мочить... Это конечно демо, но гейм плай вообще ни какой относительно Солдатов Анархии... графика чуть лучше, прорисовка персов точно, но техника отврат жалкое подобие настоящей, как в солдатах... Это только мое мнение!!!
|