View Single Post
Old 05-11-2002, 20:32   #10
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Таверна «Мертвый Череп»
ИГРА В ПЛЕВКИ. РАУНД 6

Еле добравшись до "барьера" могучий варвар плюнул. Затаившая на секунду дыхание толпа взорвалась криками горечи и протеста: слюна не далетела до внешнего края буквально нескольких сантиметров.
- Я... - начал было оправдание Сусел, разворачиваясь обратно к столу... но не успел. Мощный хук в челюсть (10-4=6 нр) заставил его позабыть про все извинения.
- Эт-та т'бе по правилам ик-гры, - погразил здоровяку пальцем дварф и, резко крутанувшись на месте метнул харчу прямехонько в кружку внешней границы. Подхватив две своих кружки, он предложил Суселу третью, - На, приложи к прдб... прбд... к подб'родку...

Сусел (8 пива):
бросок: 8<63<50<60
результат: не попал в круг (по морде).
Броин (8 пива):
бросок: 8<50<50<60
результат: попадание в край (+2 себе, +1 врагу).
Чек на консту:
Сусел 3<14
Броин 6<15 9<14

//Принимаю ставки. Экспой

Храм Хелма
- Сочту. Не только за любопытство. Сочту за наглость и желание вынюхать побольше. С какой стати я должен вам выкладывать о себе все?
- Да ладно, Хаскан, - хлопнул священника по плечу Тамон Агрет, - Выкладывай. Они же свои. Этот парень, например, притащил карту их схоронов.
- Интересно, как он ее достал... - пробурчал Хаскан, но нехотя начал отвечать, - Сначала заклинание... И не одно это. Потом послали сюда.

Башня Алканвирила
- Послушай... Я все таки сначала человек... ммм... эльф, а потом уже "великий и могучий маг". Я понимаю, каково это испытать подобный шок. Тебе нужно отвлечься, совместить приятное с полезным. Деньги... Не в деньгах счастье... Отработаешь потом. Да и твои вновь открытые возможности могут понадобиться. Давай просто будем считать, что ты задолжал мне услугу?
z_diver is offline