View Single Post
Old 04-11-2002, 16:18   #24
RusSolo
Камрад

RusSolo's Avatar

Как кипятком писать начали........
Задели святое....
Что вы так визжать сразу все начали…. Ааааа…. Не ПОГРЕШИМЫЙ Альянс опять в дерьмо вляпался. Ну кончено Империя она плохая…. А вот Альянс….. Да как !!!! На святое !!!!
А между прочим я не знаю не одной белой войны.. Ошибки есть с двух сторон…..
Хорошие америкосы…. Хиросима….
Хорошие лягушатники ….. Расстрелы Петэновцев в Африке.
Хорошие Томми…… Дрезден
Хорошие Русские…. По забавлялись с половиной Европы.
Но вот отбросы…..Те нет. Те ангелы !!!
Кстати почему многие граждане подписываются « Во Славу Империи», а вы не подписываетесь « О Великий Канализационный , пролей на нас свою благодать».

А насчет формы…. Вспомни хотя бы X-wing. Там хорошо видно что на головастике « Независимость» только королевская гвардия (!), и на Орионе 4 тоже королевская гвардия (!).
Если после уничтожения Альдерана то не подходит по времени…
Если до... Тогда что ли не ясно, откуда воду льют. Тогда надо было еще раньше сносить рассадник смуты.

P.S. Один камрад на свг.ру (ребель) доказывал что чечены – молодцы. Дескать как Альянс. Отрезанные головы , захват заложников , рабский труд – это все так издержки… Главное что они молодцы… Так вот, если раньше я еще пытался понять вас, то теперь мне стыдно что я когда то тоже был ребелом….. Вас нельзя понять вас можно только уничтожать….. И не будет вам пощады !!!

P.S.S. Насчет хороших Чеченов у меня вопрос: Где были хорошие чечены когда в начале 90х русским головы резали ?

Гниль и отбросы………….
RusSolo is offline   [Ответить с цитированием]