Хасан поправляет сползшие у него с носа очки.
- Так, Посвященный Дэввол. DKS-501 - это $2200, плюс глушитель за 500, лазерный прицел за 3000 да три коробки .223 JHP, это еще 1050. Потом ФАЛ за полторы, шесть коробок 7,62ых - 1800 и еще один лазерный прицел за 3000. Броня - $9000. Двадцать полуоболочечных патронов для сорок четвертого Магнума - это еще 200. И фонарик за 15, угу? Все вместе будт стоить $22265... Перебор получается...
- Посвященный де ла Вега, ты ничего не забыл? Все? Если да, то пошли, выдам...
Хасан уводит Питера вглубь склада, дабы тот мог собственноручно получить все обновки. Через некоторое время Питер выходит, таща с собой кучу коробок. Остальные провожают его завидующими взглядами.
- Не забудь регулярно чистить и смазывать М16, все нужное для этого лежит в коробке! - кричит Хасан вдогонку Крысолову, а сам осторожно кладет на свой стол длинную коробку из простого картона, - Сквайр Шеппард - это по вашу душу.
Посмотреть есть на что! Точеные линии, элегантный "стремительный дизайн", ортопедический приклад, оптика большой кратности - в общем, сказка.
- Но! Просто так я вам ее не отдам. Она у меня единственная, и мне нужно кое-что взамен...
|