View Single Post
Old 24-10-2002, 17:20   #57
Stranger
Камрад

Добрый день.
1)У меня всё по-прежнему интересуют вопросы по оружию. Говоря про повреждения у мечей я только хотел заметить, что если прокачивать скилл владения обоюдоострым оружием повреждения не добавляется. А вот если прокачивать, например, булаву или молот, топор - то по теории должно прибавляться. На практике же - мой меч 66-117 лучше всего, что мне вообще попадалось. Это вообще нормально, или я чего-то не понимаю?
Какой смысл в дурных скиллах оружия, если всё-равно выходит, что даже непрокачанный скилл меча лучше других прокачанных?
2) Куда смылся поганый предводитель воровской гильдии - я его потерял в подвалах?
3) Как выйти на вампира В вердисе - только и слышу про убитых детишек. А вот самого вампирюгу не могу отыскать.
4) Здоровый орк на юге Ривертауна действительно является нашим шпионом в стане врага или это просто хитрый орк-обманщик?
5) Что сделать надо в доме торговца спиртным в Вердиксе - я там ничего не нахожу.
6)Как найти этого полудохлого кота в Вердиксе? Я облазил подземки - нету этого представителя пушистых четырёх лапых.
Stranger is offline   [Ответить с цитированием]