Модератор
|
Darth Vasya
Идол,без обид но ты просто дебил
Да уж какие обиды на дураков, которые так свой пост начинают, от большого ума как я понимаю.
Я дебил, ты - тупорылый, это же просто прекрасно. Разьве я тебе, Darth Vasya-Вафел ты наш тряпошный, навязывал свое мнение - нет? Ты выскажи свое, не переходи на личности. Я же поросто в данном случае восстановил справедливость.
Далее по пунктам
Кто и какими средствами там кого-то романтизировали?
Смотри, дружок, тихонько и внимательно ВЕСЬ сериал, думай, вопрос отпадет сам собой.
Может ты лучше настругаешь?
Я?? Нет, каждый должен заниматся своим делом, а если получается заниматся хреново, то лучше не заниматся вообще, как в случае с этим фильмом...
А если товарищи режиссеры-сценаристы делают дело, которое показывают на всю страну, то как минимум они должны выполнять его на оценку хорошо. В данном случае эта оценка и тема за которую они взялись получает двойку.
Не боись-пока хватает
Оооо, да мальчонка у нас братан, Гы-гы. Тебе, уроду, надо просто на кладбище сходить и попросить у сторожа показать могилки за последние год-полтора, посмотришь сам, год рождения у ребят, которые там будет в 80% случаев лежать - 71, 73, 74 и т.д. прожили совсем недолго пацаны. Да и умерли они не от насморка... А у тебя, бригадир ты наш, людей хватает...
Ты его хоть смотрел-то,а?Не знаешь-не пиши.Кто там кем показывается?
Да, смотрел, потому и высказываю свое мнение, неужели ты еще не понял..
И зачем ты постоянно просишь меня пересказать нездоровый сюжет сериала, попробуй сам посмотреть по телевизору это кино, или если с первого раза сложно понять, посмотри в записи, там сможешь и на паузу поставить и супер сюжет обдумать.
Нет,дорогое
Как мелко ты плаваешь, мой недалекий друг...
Да пусть хоть миллион баксов стоит серия, мне фиолетово. Я говорю про итог, то что вижу на экране, а он именно безпонтовый и дешевый и деньги тут не причем.
да,да,вообще,а может скажешь почему этот сериал подниял по всей стране такую волну обсуждения
Ты плохо читаешь посты. На твой наивно-простодушный вопрос я ответил в самом начале своего предыдущего сообщения.
Смотри телепузиков-там позитив
Приятно увидеть в твоем лице фаната этого ДЕТСКОГО проекта.
Ну я, в силу возраста их не смотрю, а вот дети с удовольствием смотрят.
И пусть лучше в мое отсутствие,что они, что жена смотрят телепузиков, чем помои и чернуху про всяких мразей.
?А почему все утверждают обратное?
Нуууу, красавец так можно до чего угодно договорится, я смотрю ты стадо у нас... и мнение толпы для тебя основополагающее. Мне же до мнения окружающих очень мало дела, тем более если это касается исскуства.
И я имею СВОЕ мнение, которое НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет совпадать с мнением окружающих и я его выссказал. Читай мой предыдущий пост еще раз.
Короче,смотри "Окна"-вот там хорооошая актёрская игра
Ты продолжаешь меня удивлять тонким познанием низкопробных и помойных продуктов на ТВ.
Я постараюсь удержатся от просмотра того, что нравится тебе, о дешовейший из гуру.
Сериал этот,если ты ещё не понял,не о тяжелых бандитских буднях,он о четырех друзьях,которе смело шли вперед и с помощью своей дружбы преодолевали все сложности
Моя плачет, ай-ай-ай! четыре друга, которе смело шли ...по трупам... Ыыыы. и с помощью волыны и бабла преодолевали все сложности.
Ой романтика блиииин, тебе в стенгазеты надо тексты писать, талант у тебя, что тут скажешь.
"хочешь жить-умей вертеться"
Я верчусь по другому. И при семье из четырех человек нормально зарабатываю на хлеб с маслом.
Может ты на месте Белого смог бы лучше поступить?
Так я от похожих красавцев несколько лет народ защищал.
Так я и поступаю, но не в бредовом кино, а в реальной жизни. Чего и тебе советую.
|