- Ага, а теперь отправимся в храм, вызволять из лап проходимца Хаскана важного свидетеля! - Радовался Анафэй, приторачивая инструмент на осла.
- Я все знаю и вообще насквозь вижу! И эти, как их, щупальцы у меня длинные, кто пива не нальет, всех посажу! - Эльф старался говорить погромче, чтобы Варгул слышал. - Узнал уже, и как ты из храма ушел, и как Хаскан этому бурно радовался. И вааще, если чувак со светящимися глазами не доппель, то нету его там больше, либо тоже в крысу превратили, либо еще когда! Сажать надо Хаскана, и чем быстрее, тем лучшее. Все одно его только Разло выпустить может, или Гаврисом, а их в городе нетути! Да и не выпустят, наверное - мы с Мони тетиву снять забыли, как раз к появлению Хаскана до кондиции дойдет и во всем признается! Пивко-то, пивко-то оно того!
- В общем так, идем в храм, там грузим на осла труп того доппеля, что Разло притворялся. Где его от Хаскана спрятать - я уже придумал. Там надо найти Хаскана и хорошенько допросить! Эльфы - они вумные, зря я, что ли, у Алялямуса вот этот свиток выцыганил?!! - Анафэй извлек из-за пазухи свиток ESP. - Вот свитком-то мы его и этта, посадим!
|