View Single Post
Old 11-10-2002, 23:58   #229
Darth Vasya
Freaking zombie-demon from outer space

Darth Vasya's Avatar

Ну что,господа расисты,продолжим качать права после патча.До патча не взирая на результаты нашего голосования люди очччень даже подруливали.Тактика одна-Архилох этот с со своей аурой бесконечно клепает элементалей,гномик бесконечно шмаляет по всем молотками,сорки все тормозят,стрелки и рыцари под иннерфаером всех конкретно разводят.Если маг дожил до 6 уровня-совсем беда...Но стоило патчу серьёзно подрезать ауру они уже так сильно не распыгаются.Палычу опустили цену на divine щит....непринципиально по-моему.75 для такого тоже недорого было.И придётся от ауры отказаться.
Orcы....чёрт его знает...надо играть,изменений много.
Эльфам подрезали колодцы,что довольно сильно бьёт по обороне.Совы...сов тоже подрезали.Ничё,переживём.
Аура шипов...хоть её и опустили,а мне всё равно,я её брал только когда в команде играл,по-моему для эльфов она довольно бесполезная штука.
Мёртвые с косами...ну подняли горгуль-ну не юзал я их,не знаю...ну личу жизней и армор-всё равно нова лучше.А вот по пушкам долбанули сильно.+40 однако прайс.Death pact дешевле-хмм,а что выкидывать,ауру что-ли?Нееее,мы так не играем.
Darth Vasya is offline   [Ответить с цитированием]