View Single Post
Old 16-09-2002, 21:58   #1520
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Night Lynx

Твоя деятельность похвальна, но надо, чтобы все этим увлеклись
Дык не увлекаются почему-то . То ли у них какие то свои, далеко идущие планы, то ли просто умереть боялись в самом начале игры . То ли элементарно не интересно .

ЗЫ Соглашайся на предложение Федерации, будет первый космический бой между игроками ))
Еслиб все было так просто . Во-1х Торговая Федерация такими своими замашками слишком сильно напоминает Империю. Во-2х подобное задание полностью бессмысленно. В-3х если плюнуть на его смысл, то я бы все сделал совсем по другому. И наконец в-4х. Мне совершенно не нужен ISD, максимум чему я могу найти применение так это его комплектующим .И уж не знаю как насчет космического боя, но вот проблемы у столичной планеты Абридона (как хоть она называется ?) можно создать нешуточные без всякого SD. Но я выгоды для себя в этом не вижу... Короче вывод: сделать Абридону плохо я могу, но сама идея мне крайне не нравится, причем никаких серьезных космических боев не подразумевается (зачем мне битый ISD ?), т.о. я совершенно не знаю, что мне делать . Буду ждать реакции Заарина, ведь все таки это его планета .
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]