View Single Post
Old 16-09-2002, 08:18   #19
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нут Ганрей

Нут Ганрей как раз изучал отчет о предполагаемой принадлежности маяка, когда под аккомпанемент сигналов тревоги, боевая станция Торговой Федерации совершила неожиданный выход из гиперпространства. Нут отстраненно наблюдал за стремительно приближающемся бесформенным силуэтом какой-то странной конструкции, расположившейся прямо по курсу. Затем его станция погасила инерцию и остановилась на некотором удалении от этого странного сооружения, окруженного к тому же тремя галлеонами. Ганрей как раз отдавал приказы о приведении станции в боевую готовность, параллельно с тревожным чуством разглядывая четыре огромных лепестка, напоминавших сегменты обычной тарельчатой антенны, украшавших центральную часть встреченного им только что корабля, когда из его комлинка раздался голос Вуду:

- О, Вице-король, какая встреча ! Я как раз летел на Татуин, пособирать немного грибов и порыбачить, а тут вы на вашей станции ! Редкая удача ! Хорошо, что я захватил с собой заинтересовавший вас груз. Как бы мне вам его передать ?
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]