View Single Post
Old 13-09-2002, 12:46   #1481
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

... Да. Жду. - Девона отключила связь и вновь повернулась к терминалу, по которому она разговаривала с совсем юным имперским офицером.
- Леди, я еще раз говорю Вам, что будь Вы хоть сама Императрица Тар, я не могу соединить Вас с лордом Хеджем и коммандером Линксом. Конец связи.
Девоне понадобилось все ее самообладание, что бы не придушить наглеца. Ладно, попробуем по-другому. Девона глубоко вздохнула и позволила своему гневу излится наружу. Она мгновенно соединилась с Силой и ощутила присутствие Рыси. Молодой человек, похоже, не очень-то умел экранироваться и светился, словно лампочка. Девушка осторожно прикоснулась к нему, стараясь не испугать внезапным контактом и заодно напомнить о себе. Ведь он же хотел пригласить ее на свой корабль, не так ли? Так настало время осуществить это желание...
И тут ее словно током ударило - негодяй снова включил меч! Ей даже показалось, что она вступила в контакт с вором, увидев его глазами внутренности каюты... Но если контакт и был, он был очень нечетким и нестойким... Девушка так и не поняла, где же находится похититель. И снова все прекратилось, как и в первый раз. Более того, контакт с Рысью был так же потерян.
Девона откинулась на спинку кресла и посмотрела на хронометр. Итак, у нее есть еще два часа до связи с ее корускантским осведомителем. Интересно, что ему удастся узнать?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]