View Single Post
Old 05-09-2002, 15:36   #1335
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Фокс был благодарен Хеджу. Охранники забрали у него пьяного солдафона. Коридор, по которому шла группа беглецов, был пыльным, наверное им не пользовались со времен постройки станции. Впереди всех шел Лорд и освещал своим мечем путь за ним шел Мофф, с таким видом, будто он только что поужинал и собирается сейчас принять ванну. Охранники моффа, Фокс, Рысь и пьяный Иосиф плотной группой передвигались по коридору ощупывая стены.
В самом конце шли девушка и Вице-Король.
Вдруг девушка остановилась посмотрела куда-то в сторону, затем, выбив заслонку ветиляционной шахты лазерным мечем, скрылась в темноте.
Фокс переключил свои фоторецепторы на инфракрасный режим, теперь он мог так же легко ориентироватся в темноте. Он подошел к Хеджу.
- Сер, Лорд Хедж, согласно моим данным этот коридор ведет к аварийному шлюзу, мы окажемся в тупике. Я думаю, если мы свернем в боковой проход через 20 м, то попадем в параллельную галлерею, которая ведет к лифтам. Если лифты еще работают, то мы можем попасть на нулевой уровень прямо к главному ангару 2. Но загвостка в том что дверь в боковой проход закрыта, я не могу взломать код.
Фокс немного помолчал, а затем снова обратился к Хеджу.
- Мы можем преодалеть заблокированную дверь, только в том случае если вы используете свой меч как ключ.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]