View Single Post
Old 05-09-2002, 08:54   #16
Arilion
Камрад

SausageSkin
Это же полный отстой, господа!
Я про игру.

Ну не знаю, не знаю. О вкусах конечно не спорят. Но для меня Морровинд был первой и единственной игрой, в которую я играл непрерывно в течение двух с половиной месяцев (причем один из этих месяцев - отпуск, т.е. с утра и до полуночи каждый день ). А NWN занял у меня около двух недель и не оставил ни желания поиграть еще, ни каких-либо особо положительных эмоций. Это к вопросу об атмосфере, которая затягивает.
На счет графики. Да, действительно, графика не главное для РПГ. Но графика Морровинда понравилась больше графики NWN, хотя я, вообще то, больше поклонник графики BG, ID, PT. А вот природные виды типа гроз, закатов, ночного неба оставили неизгладимое впечатление. Вода тоже, хотя на моей GF2 MX всей прелести, конечно, не увидишь.
На счет звука сказать ничего не могу, потому что для меня есть один критерий - звук есть или его нет (разве что удар молнии произвел впечатление, т.к на улице как раз тучки собирались, когда я его впервые услышал ). Музыка приятная, не мешает.
Интерфейс. А что в нем плохого. Проблем не вызывает. Может и можно сделать лучше, но меня и так устраивает. В NWN, к примеру, выбор действия персонажа по правой кнопке меня просто добил. Что-то типа трехуровнего меню. Фуу.

PS У меня иногда возникает состояние пресыщения. Чаще книгами, но иногда и играми. При таком состоянии даже книга/ игра, про которую ты знаешь, что это шедевр, читать/играть не хочется. Надо просто переждать. Может и у тебя так?
PSS В игры я тоже играю где-то с середины 80-х.
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]