View Single Post
Old 02-09-2002, 23:30   #1199
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Вуду так представился этот человек. Ганрею принесли результаты связи с Бимелле. Караван задерживался. Вице-король погрустнел, что ж надо получше расспросить этого Вуду.
............................................................................

-....Чтобы упростить наши дальнейшие переговоры я передаю вам этот комлинк, он использует специальный защищенный канал и позволяет разговаривать строго конфиденциально - сказал в заключении Вуду.
Вице-Король взял комлинк, Вуду поднялся с кресла и направился к выходу из конференц-зала. "Похоже на шантаж-подумал Нут Ганрей-возможно Вуду и его организация сами как-то спланировали задержку караван`на. Наверника. Надо связаться с Республикой."
-Иди на м`мою яхту, свяжись с Советом и передай всё что т`ты слышал-тихо сказал Ганрей, стоящему рядом дройду-телохранителю.
В зал вошел человек в мундире Моффа в окружении гвардейцев в красном-черных латах, из-за его спины виднелся дройд Фокс. К Моффу подскочил какой-то человек."Журналист - ехидно улыбнулся Вице-король - должно быть хочет получить интервью. И без сомнения он сейчас его получит". А гвардейцы меж тем уже приготовились стрелять. Нут Ганрей прикрыл глаза, он не хотел видеть убийство представителя прессы. Но выстрела не последовало. Странно. Неймодианин открыл глаза. Вот так новость! Мофф благожелательно кивнул репортёру."Значит скоро мы увидим интервью Моффа в какой-нибудь местной газетёнке"-усмехнулся Нут Ганрей.
Спотыкаясь к Вице-королю подошел какой-то имперский офицер.
-Торгаш..-дыхнул он перегаром в лицо Ганрею. Вице-Король отшатнулся. Дройды подняли свое оружие, но офицер споткнулся и упал прямо к ногам неймодианца.
-Оставьт`те его. Нам не нужны неприятности. Я пересяду в другое кресло.
Нут поднялся, перешагнул через офицера и направился к креслу стоящему в другом конце залы. Усевшись поудобнее, он осмотрелся. Гости прибывали. Вот появился человек в белом, дройд официант принес ему коммуникационное устройство. Занятно. Неподалеку сидел рёпортер, с довольным видом "Н`ну еще бы! Н`надо будет спросить его как называется его газета".
В залу вошел человек дорогих одеждах, мягких кожаных сапогах и темном плаще, надвинутом на лицо таким образом, чтобы его не было заметно. От него веяло мрачной аурой. Подобную ауру Нут Ганрей ощущал, когда общался давным-давно с одним человеком...Владыкой Сидиусом. "Должно быть это из-за одежды -поежился в кресле Вице-король- Он так похож на него."
К вице-королю подошел дройд-телохранитель.
-Я передал ваш подарок, как вы просили-прощелкал дройд.
-Тебе сказали куда отнести наш бог`гаж?
-Нет дройд Фокс ничего не сказал мне об этом. Вероятно он забыл.
"ЗАБЫЛ!!-обрадавался Нут Ганрей- вот и прекрасно. Наверняка он забыл проверить модули памяти и уже установил их у себя. Обновленная программа-шпион должна действовать!" Неймодианин оглядел гостей. Но Фокса нигде не было видно. Ушел наверно встречать очередную делегацию.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]