View Single Post
Old 31-08-2002, 20:55   #1142
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

Нут Ганрей полностью расслабился в кресле. Все проходило удачно. Краем глаза он заметил,что в его сторону направляется тот самый молодой человек, которой чуть не сбил с ног его дройда. Вице-Король огляделся. Сомнений нет, он шел прямо к нему. Дройды-телохранители преградили человеку путь.

-Не желает ли его высочество обсудить судьбу конвоя Торговой Федерации...-произнес он-...ээээ... если мне не изменяет память его код - Прима-9... в данный момент прошло уже около часа относительно того времени, когда конвой должен был выйти из гиперпространства в конечной точки своего маршрута - Биммеле...

Нут Ганрей молча выслушивал вольнонаемника. А то, что это именно он, неймедианин был уверен. Сколько таких вот вольнонаемников обивали пороги приемной Вице-Короля в былые времена, в поисках выгодных контрактов. "Код Прима-9..хмм"-настрожился Вице-Король. И хотя Нут Ганрей предпочитал заниматься политикой и шпионажем, а все торговые дела возложил на своего заместителя Руна Хаака, он сам лично отдавал распоряжения по этому контракту. "Откуда он м`мог знать о Приме-9"-поморщился Вице-Король. Контракт, надо сказать, был секретным и неймедианину не понравилось, что кто-то посторонний знал об его существовании.

-....Биммеле, но у меня почему-то нехорошее предчувствие, что это не совсем обычная задержка... по крайней мере сегодня конвой вряд ли появится... и скорее всего ваши клиенты из Корпоративного Сектора будут несколько расстроены данным фактом - насколько я понимаю ситуацию, данный груз имеет для них исключительно большое значение, не так ли ?

"Ну уж это совсем никуда не годит`тся...если мы и дальше так будем вести дела, что об этом будет знать каждый встречный поперечный..."-Вице-Король начинал злиться. Может отдать приказ дройдам устранить человека и решить "проблему секретности". Нут Ганрей опасливо покосился на гостей, а затем на вольнонаемника. Нет этого не следовало делать. Кажется он что-то говорил об эскорте. Да, эскорт транспортникам требовался. Раньше Федерации сама решала подобные вопросы, но теперь у нее для этого не хватала боевых ресурсов. Совет Новой Республики принял декларацию об ограничении вооружении Торговой Федерации, несмотря на все уговоры Ганрея и самой Мон Мотмы не делать этого. Многие Советники все еще не доверяли Вице-Королю, помня его былые "заслуги".

-Благодарю вас за информацию мистер...вы не представились как вас зовут..-старательно выговаривал слова Нут Ганрей, взмахом руки он отослал дройда связаться c Биммеле.-Нам`м безусловно нужен конвой, и я готов обсудить все предложения.

Last edited by Нут Ганрей; 31-08-2002 at 23:01.
Нут Ганрей is offline   Ответить с цитированием