View Single Post
Old 22-08-2002, 23:36   #18
DED Vader
Наследник Империи

DED Vader's Avatar

Раза два или три за всю жизнь.
Первый раз - году в 94-м - смесь 4-го эпизода с 6-м и еще чем-то и ЗС имеющая аж 8 (!) орудий. Я это видел.

Последний раз - 1,5 месяца назад. После жарких и душных дней приснилось что я стою на платформе, парящей в воздухе. По виду она такая как балкончик на котором стоял Палпатин в конце 2-го эпизода. Так вот я стою как он, рядом облака, высотные здания корусканта, на платформе люди, и с метров 400 смотрю вперед и вниз..... подо мной блестит до боли знакомая река..... и перемещая взгляд вижу с высоты стрелку василиевского острова (место в Петербурге такое на берегу невы - прим.). после стою в саду у дворцовой площади и вижу как люди задирав вверх головы наблюдают за парящей на высоте платформой, в которой стоят имперские чиновники.

Когда проснулся ,то в этот день была тоже хорошая безоблачная погода. Поэтому мне не составляло труда "увидеть" в чистом небе такую платформу на высоте. Но панорама та была классная с высоты.

Верь-не верь, но сон оказался.... пророческим. Т.к. не далее как неделю назад я действительно оказался на высоте более 100 м, где стоя на возвышении наблюдал панораму города, уже по настоящему.

PS: Beskost, помнишь говорил про "резаные" картинки? Так вот оттуда это и пошло.
DED Vader is offline   [Ответить с цитированием]