Thread: Моды к BG2
View Single Post
Old 16-08-2002, 18:17   #16
Delvin
Капитан Смоллет

Delvin's Avatar

TaGar

(Приподнимая шляпу) Я рад
1. Насчёт дроу - согласен, хотя наверняка Levitate бесплатно не дадут, а положено по идее
2. Насчёт Восхождения - к величайшему сожалению, даже то что автор происходит из разработчиков, давно уже не является гарантией Вон в том же D2LOD-е если покопаться, можно найти например массу интересных вещей и рунных слов, которые изначально планировались но так и не были реализованы - вот по аналогии То есть, как говорилось в классике "меня терзают смутные сомнения"...
3. Честно говоря, тут мне затруднительно, как-то я не слишком люблю всё же за эвилов играть. Но хотя бы один раз проверить - явно нужно. Интересно, а романа не предусмотрено с ней?
4. Ну вот как раз Celestial Fury +5 - страшнее её пожалуй только Carsomyr в SoA, он же проапгрейженный в ToB-е Cespenar-ом до +6, либо Purifier в ToB-е также после апгрейда (на всякий случай напомню, что в случае двух этих мечей - или/или, либо по второму кругу проходить и апгрейдить второй меч). Хотя конечно интересно посмотреть на неё, и уж тем более в деле опробовать Как и Masamune например

Про крупные моды согласен - канал позволяет, но вот сами объёмы...

Про Фикраага и Теневого с его традиционно-непроизносимым именем
Помимо всего прочего, Negative Plane Protection держится и действует очень существенно меньше, чем тот же Protection from Fire, с помощью которого (не считая прочих защит разумеется, бутылок и т.д.) у Фикраага можно весьма заметно уменьшить его "пыхательные порывы"
И кроме того, как-то странно левел-дрейн у Теневого реализован - то он им не пользуется вообще, то наоборот дрейнит вовсю. Вот это пока неясно.
И ещё о драконых - похоже что известный глюк с Silence'15 пока что так и не исправили, я специально на Фикрааге пробовал - спас vs spell проваливает, но дальше продолжает кастовать вовсю, впечатление такое что у него перманентный Vocalize, как у персонажа с одетым Amulet of Power...
Delvin is offline   [Ответить с цитированием]