О, приятно, что не только мне подобное снится...

Гы, мне пару дней назад прикольный сон приснился. Бегу я по корридору, который по спирали уходит вверх. Корридор очень широкий и почему-то выстлан красным ковром, как в музее

И вдруг мне навстречу - Вейдер! Я от него, но он поворнее, перехватил меня за руку и говорит: "Так, снова поле пропускает". И в комлинк:"Главного инженера ко мне!!!" (Я трепыхаюсь, пытаясь вырваться - не тут-то было) Приводят инженера под конвоем. Вейдер - ему (очень спокойно, не повышая голоса):"Итак, Вам не удалось настроить уставновку, снова фанаты на станции!!!". Инженер (чуть не плача):"Милорд, после последнего проникновения поле нестабильно, техники стараются, но в такие сроки... "(хватается за горло, краснеет, падает на пол, потом вдруг отпускает горло и начинает натужно кашлять). Вейдер невозмутимо наблюдает за этим, и, когда инженер отдышался, говорит: "Настороить установку и через час доложить." Поворачивается к штурмовикам: "Капрал!". Один из штурмовиков вытягивается по стойке "смирно":"Я!" Вейдер толкает меня к нему, я падаю, но меня успевают поймать.
- Взять фаната
- Аннигилировать, сэр?
- Отставить! Если мы будем аннигилировать фанатов, нашей Вселенной не жить. Отправить обратно и проследить за этим... (небрежный кивок в сторону инженера)
И тут я проснулась...

Вот такой был бред...