View Single Post
Old 12-08-2002, 11:42   #2
Real Dodge
Камрад

* 1. Может ли figther пользоваться магией, в смысле скролами или творить заклинания самому. Если да, то какими контретно и как именно.

Файтер не может но вор или бард легко так-что можешь взять один уровень вора или барда.

* 2. Lore у меня на тройке но идентифить вещички он что то не желает (только у продавцов за 100 рублей). Что не так?

Lore должен быть около 10 в 1 главе что-бы че то определять на халяву (у того же вора ее можно легко поднять или колечками которые +5 к Lore ).

*Тут в форуме людям ни рапиры, ни катаны не нравятся, а чем же пользоваться, если хочется в двух руках по два клинка?

тут вопрос в том на что упираешь если на оберукость тогда наверно от маленького оружия или той же рапиры не деться если не хочешь минуса большие получать. Хотя в руку можешь положить любое среднее одноручное оружие. Так что думай.

* 4. Какой самый подходящий армор? Стоит ли бояться check penalty? Счас у меня -7 и по сравнению с тем как он дерется голый разницы не видно

Сам не знаю интресно ответ узнать но у моего вор/ренджер выбора кроме как легкая и средняя бронь нету.
Real Dodge is offline   [Ответить с цитированием]