View Single Post
Old 08-08-2002, 08:17   #1
drac
Камрад

То ли комп выпил, то ли я.....

Вообщем проблема в том, что начиная с самого меню, игра начинает житко двоится, т.е. экран расползается на 2 части - правую и левую. Надписей на кнопках НЕТ.

Я скачал официальный тест и попробовал на нем. При разрешении 800х600х16 в тесте тоже все двоится и не видно кол-ва FPS, а при более высоких разрешениях все в тесте видно нормально. Я пробовал сходить по ссылке на сайт Близарда, чтобы посмотреть в чем может быть ошибка, я ничего подробного там не нашел. Грешат там на ДиректХ, и на видео, но ДиректХ у меня, как и требуется, 8.1

Вообщем остается только моя пока что любимая ASUS AGP-V7100, в простонародье GeForce 2 MX. На сайте что то сказано про драйвера какие нужны, и конкретно для моей карточки там написано, что нужны Detonator XP 28.32. Но у меня уже стоит версия то ли 28.41, то ли 28.42. Мне друган один сказал, что у него 28.18 и все идет вполне нормально, но у него GeForce 3.

Если кто то знает как избавится от этой проблемы можно то пишите сюда, или ещё лучше вот сюда : drac5@yandex.ru
drac is offline   [Ответить с цитированием]