View Single Post
Old 04-08-2002, 23:38   #31
Bupb
Камрад

насчет девчонки Шани, у мя ее культисты убили и некоторое время ее труп лежал на алтаре в скрытой комнате, но с ним ничего сделать нельзя было... я ходил к ее мамаше, но она все также причитает "найдите мою девочку!", через некоторое время труп с алтаря пропал... ну и как теперь закончить квест ентот?
в храме Акбаа который в таверне, не рублю че там надо делать.. получил 3 метеора и 2 сердца големов, в записках написано, что мне енто понадобится, чтобы отключить защиту, но где ее отключать? Все обошел и ничего там нету... еще в том же храме возле выхода есть лестница наверх и там на мостике в стенке скрытая дверь, но никаких кнопок рядом нет, как ее открыть?
если кто нить кто идентит вещи? а то мне файтеру не прикалывает качать знание вещей! и ваще посоветуйте какие скиллы стоит качать файтеру?
как открывать закрытые сундуки файтером? у мя ни один еще не разбился мечем.
в сундуке из скрытой комнаты у короля гоблинов достал записку где королю грят чтоб он принес драг. камни... какая полезность от ентой бумажки?
после того как тебе заключенный грит пароль от двери в таверне, на выходе из замка ты видишь сцену когда енти змеююки че то требуют от короля, но дело в том, что я ентих змеюк уже до этого всех замочил в их логове... сильно ли плохо я сделал? или никакой практической ценности в них нет?
Bupb is offline   [Ответить с цитированием]