View Single Post
Old 04-08-2002, 07:51   #5
VDmitry
Камрад

Вот значит ссылка http://www.kborek.cz/cgi-bin/ultimatebb.cgi

Читая мануалы да факи разобрался например с ходом баталий. Помню был прикол - взял я танковую группу и нобеля в придачу да наехал на повстанцев (пехота всякая). Бой идет чудненько, доходит до фазы Close и моего небеля славненько убивают. Оказывается его в Close фазе может прикрыть только пехота...

Одна из нехороших фич - комп не подвержен необходимости снабжения. Тоесть для человека можно выставить Universal Warehouse off, и ему понадобиться возить грузы с планету на планету (в рамках планеты тем не менее снабжение гарантировано), а вот на компа эта опция не действует. Отсюда вывод - скорейший переход на PBEM (хот-сит на 5-х выглядит сомнительно).

Так же пока не ясна необходимость снабжения флота. Предварительно - таковой нет, что наверное печально. Но возможно не критично, так как наземные операции снабжения требуют. Вот это пожалуй самый интересный момент Сразу нужно захватывать склады с продовольствием.

А число исправленых багов до версии 1.4 уступает (на моей памяти) разве что Европе.
VDmitry is offline   [Ответить с цитированием]