Чудовище. 1914 The Great War
В мои цепкие ручки-пальчики попала сегодня эта чудо TBS.
Засады ничто не предвещало.
Скриншоты радовали, форум официальный, то же. Вот только издатель настораживал, из тех, которые не качеством, а числом. Ну ладно. Первая мировая всетаки, 3Д, едрит, все пыхтят что будет круто.
Смотрю. Требования, а что, ничего так себе П4 1Ггц 64 видео и 246. По нонешним временам ужо привычно.
Запускаю. Хм. Ролика как такового заставочного нет. Лана, проехали, хотя дурной признак.
Выбираем стороны - немцы и союзники. В последних всех кого знали кинули хранцузов-англичан-амеров, МЛЯЯЯЯ и тут они...
Лана, пусть союзники...
После блеяния-брифинга и ролика на движке, где можно было сразу умереть еще до самой игры, дают ПОРУЛИТЬ.
Все, вот он и пиСтец пришел. В виде графики и гемплея. Т.е не один, а с другом получается.
Вы видели 3Д стратегии? А теперь забудте. Вас радовал Сombat Mission и Warrior King (для примера)? До свидания, свободны.
Здесь все хуже. Оставьте ПРОСТО воду, ПРОСТО текстуры земли - невразумительную при общем осмотре рвотную кашу и совершенно отвратные модели техники. Оставьте и распишитесь. Эта новая игра. Млин и это на 4 пне и запредельных разрешениях.
Про управление и геймплей рассказывать не буду - ибо отвратно. Камеру приближать-удалять все умеют. Меня хватило на 4 миссии беспредела, когда, даже условности, присущие НОРМАЛЬНЫМ воргеймам и TBS здесь выглядят издевательски-коряво.
Игра на двух СД.
Моя все сказал. Пойду давить дальше фашистов в Combat Mission.
Last edited by Idol; 01-08-2002 at 22:23.
|