View Single Post
Old 01-08-2002, 05:50   #16
Admiral Nikson
Камрад

Admiral Nikson's Avatar

Admiral Nikson
Тогда еще несколько вопросов:
1. Кто во главе Империи?
2. Какие сектора занимает Империя, какие - Новая Республика, а какие свободны? (короче, какие книги или игры и комиксы мы берем во внимание, а какие нет?)
3. Стороны, участвующие в игре. То, что это будут имперцы и республиканцы, понятно. А кто еще? Например, Заарина должны были уже трижды убить
4. Что значит "игра-планшетка"?

Отвечаю по порядку
1. Во главе Империи совет моффов и высших командиров, как в дилогии про Трауна
2. Ориентироваться на дилогию Трауна ("Призраки прошлого" и "Видения Будущего") У Империи старая территория со столицей на Бастионе. У Республики ядро, внутреннее кольцо и многочисленные колонии на среднем кольце, колониях и внешнем кольце
3. Вы уж назовите за кого хотите играть, а я опишу как и при каких обстоятельствах начнёте...
4. Игра планшетного типа... т.е. с живым ведущим и без кубиков...

Admiral Nikson
Объявляй место начала игры и персонажей, которых можно выбирать.

Например, планета Корускант: политик (сенатор или лидер партии или...), торговец (владелец бара или управляющий завода по производству истребителей или...)
Планета Явин: джедай (ученик или падаван или мастер).
Планета Таттуин: контрабандист, торговец (владелец фермы).
Планета Бастион: военный (адмирал флота или пилот или капитан ЗР).

Объясняю

Я нив чём не ограничиваю своих играющих... хотите играть по карте SW combine? Хорошо...Только там не планеты а системы. Тогда качайте с этого сайта и pdf-файл с полным перечнем секторов/систем/планет...

А так играйте за кого хотите. Я предоставляю выбор во всём... Хоть за президента НР Фей'Лиа... ваше право!

Так что помощник адмирала Заарина полковник Д'руун
Хотел бы заметить, что флотское звание не полковник, а коммодор...

Итак, думаю под вопросы будет отведено это поле... А сейчас начну собственно завязку основного сюжета...
Ну-с-с... поехали...
Admiral Nikson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]