View Single Post
Old 26-07-2002, 10:49   #194
Admiral Nikson
Камрад

Admiral Nikson's Avatar

Или тот же Кореллианский Сектор - диктатура Империи держалась там очень долго.
Ага
Долго. И весьма показательно. Ситуация в секторе отражала империю.

Напомню, что при Империи Кореллианский сектор процветал и был автономным... Один из крупнейших торговых и деловых секторов... Ну а после? Что с ним стало???

Итого:
Спор мне надоел.
Незаконное формирование "империя", созданное Палпатиным разрушило мир и порядок в галактике и просуществовало какое-то время.

Стало быть вы и Советский союз назовёте незаконным формированием?????????????!!!!!

Император уж кеды в коридор выставил (не надо ему было врвть Сенату, ой не надо... У него оставался последний путь назад в Э2 - выполнить обещание о сложении с себя полномочий), а имперцы всё громят и громят. Восстают и восстают. Не важно против кого - хоть против таких же бывших имперцев-властолюбцев.

Восстают они благодаря стараниям таких как вы... Надо же показать, что НОВАЯ РЕСПУБЛИКА не лажанулась! Что Лея и Хэн поженились... сюси-масюси и розовые слюни... Вот такая вот муть. И знаете что? Я согласен с вами по поводу того, что надо прекратить этот спор. Давайте сойдёмся на том, что у вас своё мнение, а у меня своё и говорили за стороны которые представляем. Я не знаю что вы за человек (может в риале мы были бы хорошими друзьями и не спорили бы по всяким пустякам... Есть у меня и друзья, которые поддерживают повстанцев), а вы не знаете кто я... Так что давайте скажем вместе следующее: ХВАТИТ ТОЛОЧЬ ВОДУ В СТУПЕ ПО ПОВОДУ ТАКИХ ДИСКУТИВНЫХ ВОПРОСОВ КАК ТЕМА ВО МНЕНИИ!!! И может быть людям найдётся про что поговорить... а не спорить попусту!
Admiral Nikson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]