View Single Post
Old 23-07-2002, 21:11   #10
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

....
Дагоба. Гигантская тарелка. Люк разговаривает с Йодой на том конце.
Люк:"Слышь, хмырь зелёный, пока ты там прикалываешься, меня тут имперцы разыскивают..."
Йода:"Мммм.. Воистину подла Тёмная сторона... Туманит она разум наш... Бороться с ней надо..."
Люк:"ТЫ ПРИДУРОК, ВМЕСТО СВОИХ ТУПЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ, ЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛ, ЧЁ ДЕЛАТЬ МНЕ????"
Йода:"Час один понадобится. Я заберу оружие наше и прилетаю к тебе... Жди меня..."
Люк:"ЧТО??? ЧАС??? ДА ЗА ЭТО ВР...." - но Йода уже отключился.(вернее, не Йода, а связь)
Люк:"Чёрт, что же делать, что делать-то мне!!"
....
Дарт Ноби шёл по лесу и споткнулся.
....
Дарт Гон шёл по болоту и успешно его миновал.
....
Дарт Мол шёл по равнине и ему было хорошо.
....
Дарт Сидиус нашёл какую-то хижину, и, не обнаружив в ней никого, разнёс её к си... Джедаям.
.....
Дарт Кун вообще не шёл. Он подумал, что враг сам придёт, и сел где-то в двухста шагах от места посадки кораблей.
.....
Дарт Кам растрепал по дороге свою причёску, но он храбро продолжал идти, несмотря на все преграды, стоявшие на его пути.
.....
Дарт Рэппер шёл, но устал, и присел на перекур. На перекуре он стал читать рэп про то, что Альянс - лохи.
....
Дарт Тиранос нашёл какую-то тарелку и решил связаться по ней. Ему ответил мягкий и спокойный голос. Тиранос сразу узнал его. Он всё понял и включил коммуникатор.
.....
Место посадки Тай Бомберов. Из-за дерева рядом выглядывал Глюк. Ему срочно нужно было вылететь с планеты, но он подозревал, что у Бомберов охранники.
Постояв и набравшись смелости ещё минут пять, он храбро зашагал к кораблям и встал у них.
Вокруг была тишина. Люк подумал, что бояться нечего, сел в корабль и улетел.
2B Кантиньюд.
Hellman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]