Щас-щас...(спасибо всем большое за хорошие отзывы

)
.....
Космос. Из гиперпространствы выходит большой vip-корабль под названием "Дэс Стар 3".
В нём все Тёмные Джедаи.
Дарт Гон разговаривает с Дарт Вейдером. Дарт Тиранус молчит, Дарт Молчит, Дарт Кун дышит, Дарт Кам делает модную причёску, Дарт Ноби стоит рядом с Дартом Рэппером и Дартом Сидиусом.
"Мы знаем, кто такой магистр Йода и насколько опасно с ним связываться..." - предостерегающе напоминает Дарт Рэппер.
"Не для Тёмных Джедаев. Нас много, а он один... Если, естественно, не считать Глюка Скайуокера."
"Мы должны захватить его в плен и не дать ему ускользнуть. Он может уведомить Альянс." - вмешался Дарт Ноби.
"У меня пока достаточно истребителей. При любом появлении повстанцев мы выпускаем новые Тай-Бомберы, в которых умещается уйма торпед. А если нам придётся сражаться с ними в открытом бою, у меня есть новые штурмовики - я воссоздал их из мёртвых штурмовиков и переродил их при помощи... Некоторых технологий..."
Рэппер:"Вы хотите сказать, что новые штурмовики..."
Сидиус:"Киборги. Именно - киборги. Причём использованы высшие технологии, они абсолютно унаследовали человеческую гибкость и их втрое сложнее уничтожить. Мы использовали двойные доспехи с бронировкой, так как киборгам не страшны никакие климатические проблемы. Конечно, если бы не Вейдер..."
....
Дагоба. Болота. Люк Скайуокер спит под открытым небом. Внезапно в небесах слышится гул. Глюк просыпается и смотрит в небеса - оттуда летят стаи Тай Бомберов. Глюк живо убегает в чащу.
Первый Тай Бомбер садится и из него выходит Сидиус.
"Где этот мерзкий Скайуокер. По нашим анализаторам, он должен был быть здесь!"
Из соседнего Бомбера выходит Тиранус.
"Владыка Сидиус, можете не волноваться. На своих двоих он с планеты не улетит." - И он достаёт маленький приборчик с экраном на длинной ручке и с двумя антеннами. - "Если какой-то урод и будет где-то рядом, мы его тут же засечём."
Рядом садятся все остальные Тай Файтеры. Только Вейдер остался караулить Дэс Стар.
Тиранус:"Расходимся. Если кто-то кого-то обнаружит, немедленно передать экстренный сигнал по коммуникатору - и они разбрелись."
2B Кантиньюд.