View Single Post
Old 20-07-2002, 15:08   #4
VIP
Камрад

Это твои измышления или просто цитата откуда-то?
В начале цитата, дальше размышления.
А вообще я не думаю, что все так плохо...
Нет конечно, и в современной Ф1 есть свои личности, но сама Ф1 становится очень скучной. Я не сторонник " бочки с бензином", а как раз наоборот мне нравятся современные болиды, тем, что они как раз и позволяют больше рисковать. Но вот большая часть пилотов все меньше это хочет делать. Мотивируя свои действия чем угодно, только не собственной несостоятельностью ехать не на пределе, а за приделом. А ведь именно так и ездили все великие гонщики. А сегодня? На этой трассе обгонять нельзя, на современных болидах очень сложно обгонять.... Да бред какой! И определенные индивидуумы это с легкостью опровергают, ставя других пилотов, об этом говорящих, в странное положение...
А вообще, чего ты от них ждешь?Чего ты ждешь от современной формулы 1?
Жду таких обгонов по внешнему радиусу, какие демонстрировал Жак Вильнев в начале своей кареры, таких прохождений "Красной воды", в его же исполнении, такой бесцеремонности которую преписывают Монтои, таких обгонов в исполнении Хакинена в SPA....и т.д. Смысл моих рассуждений в том, что пилоты Ф1 ДОЛЖНЫ всегда ездить за гранью возможного, а не выполнять свою работу, как они говорят. Я хочу, чтобы Ф1 оставались гонками, не превращались в занудное шоу.
А с ралли я не хочу сравнивать Ф1, я просто привел в пример тот стиль езды, который обязан демонстрировать пилот высочайшего класса. И разговоры об опасности тех или иных гонок, просто противно слышать от гонщиков такого уровня.

Любой нормальный человек озадачен своей безопасностью
Да это так. Но гонщики не могут быть совсем нормальными людьми и по крайней мере не должны об своих страхах говорить в такой манере, как ответил Шумахер МакРею. Тот же Жиль Вильнев на такое предложение ответил бы, что в любом месте и в любое время. Даже если это, не имело бы, никакого продолжения. Я за " безбашенных" гонщиков, а расчетливые роботы мне не интересны.
VIP is offline   [Ответить с цитированием]