Metal Gear Solid- это консольная игра вышедшая, если я не ошибаюсь ещё на первой PS. Графика там не очень, интелект слабоватый, но сюжет действительно на высоком уровне. Никогда не было такого чтобы консольные игры были круче комповых. Но вот он настал момент истины: консоли догнали ПК и попросту опустили его в сюжетном плане. Обидно, в игру я ещё не успел поиграть (первый МГС), но она буквально скоро должна быть. Мне уже знакомый популярно обьяснил что графике радоваться не придётся. Но зато как хитрожопые японцы закрутили сюжет!!!! Чего только стоит то, что у игры есть больше двух вариантов концовки!!!! Мы такого на ПК ещё никогда не видели, и может не увидим, до тех пор пока МГС 2 сэмулируют на ПК. Сама идея уже взбудораживает: как это больше двух окончаний???? не может такого быть!!! А оно таки есть, и не на модном ПК а на консоли. Позор компьютерщикам, да здравствуют консоли (ЗЫ 2). А пока второго МГС нету на поку попробуйте ради интереса сыграть в первый. Он точно есть, и мне ,тут кстати, обещали его достать на днях. Так что после удачного прохождения посмотрим наверно уже на реальность сюжетов компьютерных игр по другому......
|