Таак,поехали...
Alone in...не,не страшно,скорее интересно...
Undiying-страшно в особняке,потом не очень,а уж с нахождением косы начинается....не хавтает только советской песснки про косарей(слышали?)+эти черепки ржущие тоже атмосферу разряжают.
Aliens1-насколько страшновато играть за марина настолько же смешно за алиена.Любил я там народ до психов доводить.За углом-марин.Выскакиваем-шипим.Марин стреляет.Прячемся.Опять выходим шипим.Марин стреляет.Опять выходим шипим-у марина едет крыша-орёт как сумасшедший и стреляет по сторонам.Начинает перезаряжать,судорожно дергая руками.Деловито подходим-тебе,типа,мужик,помочь?Марин уже даже не орет а че то стонет.Откусываем голову-ищем следующего.Знаете там прикол что в каждой миссии надо чё-то особенное сделать и мод получишь(ну например откусить столько-то голов чужим,или держать такой-то процент меткости за чела).Так там в одной миссии за чужого надо за уровень пройти за определенное время и при этом держа скорость не ниже какой-то.У меня друганы чуть со смеху не сдохли когда видели как я это делал.Несётся сумасшдший чужой скриком "Кой х вы тут стоите".Кнопку атаки вообще не отпускал.
Aliens2-важная фишка-в первом алиене страх был только ээээ...случайный(нунапример случайно свалится на бошку чужой),а вот во втором очень много шугалок специальных.+божеский сюжет.Добрый доктор Айзинберг-молодца!А вот графика стала хуже(не выношу убожеский второблудовский движок) что для сиквелов большая редкость.Побывать чужим...в грудной клетке...это ж надо до такого дожить...
Blair Witch-играл только во вторую.Не очень страшно,скорее мерзковато.Да и там скриптов по моему больше чем действа.Я так и не понял-та бабуля и есть что-ли блэрская ведьма?А про чё 1 и 3 части?
Fantasmagoriю не видел блин...это ж издевательство на 7 дисков.Про чё игра-то?
Residentы-только моменты выпрыгивания зомбиков из дверей,окон и пр.Атмосфера не очень цепляет.Немезис крут!("Stars....")
Silent Hill-не играл,но вышеуказанный сюжет понравился...надо нарыть..
|