View Single Post
Old 16-07-2002, 10:01   #22
Мальчик-енот
Камрад

Mindark
рецепт передвижения феррари:бретон-атронач в boots of blinding speed=скорость 300,бегом я быстрее силт страйдеров ношусь,даже копеечная левитация вшитая в робу константом на 1-4 пойнта делает из меня самолет Если очень хочется летать быстрее-изведи даэдрик товер шильд на левитацию 0-200(или сколько он там на левитацию позволяет).Для не бретонцев,жедающих рассекать в этих ботах есть как противоядие реальное,так и баг-эксплоринг:реально Cuirass of savior Hide +boots of blinding speed на любом чаре прокатят как комплект беговой,баг-эскплоринг:либо таже кираса,либо несколько бутыльков с ресист маджика и надеть боты(слепота порезистится и потом не вернется,тк это дело расчитывается в момент одевания айтема),а кирасу сразу после одевания можно снять.Только вот боты первым делом в бою ломаются-одеваю я их частенько,после того как подметки прибью взад
Ну и шмотки с фортифай спид никто не отменял,но имхо боты лучше:я с ними всю игру не расстанусь
зы на свитке с левитацией 500 обычно в паре невидимость идет на минуту или 30 сек
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]