SPARTAK Не надо пожалуйста тыкать мне пальцами куда мне смотреть. " Ты чего-нить мною написанное про загнивающий СоФ2 видел? " Не видел. А ты прочитал мой пост и увидел. В названии топика, между прочим, ничего не сказано ни про ХЛ ни про Веном ни про остальное, что тут обсуждалось. Что такое "пример" надеюсь обьяснять не надо? Так вот это он и был. Потому что смысл последнего десятка постов легче всего передать как: "У ХФ/венома есть сюжет/нет сюжета". "Но банальность сюжета ей чести не делает. " Я уже говорил что если заранее предвзято подходить к критике игр, то ярлык "банально" можно навесить почти на все что угодно. "давай без жёлчных манифестантских лозунгов." Перечитай свой пост и мой, а затем сравни где желчи больше. Между прочим лично в твой адрес не было сказано ничего, посему причина такой с позволения сказать агрессии мне не совсем понятна. Здесь обсуждаются мнения, и мое мнение - что у ХЛ вполне приличный сюжет для игры этого жанра, и высказывания что он банален и проч. я считаю необоснованными. У Вас SPARTAK я вижу мнение другое, но хамить " Понятие "культура общения" тебе знакомо?" имхо все же не стоит.
|