View Single Post
Old 13-07-2002, 09:45   #127
Werewolf_nv
Камрад

Господа, наверное, каждый здесь высказавшийся по-своему прав. Кому то, кому это надо... А я вот одно хочу сказать: давно уже не помню такого, чтобы я играл запоем, всё свободное и несвободное время(на работу чуть как-то не опоздал, девушка обижается, куда, мол, пропал). Чувство "а что там, за поворотом?" - великая вешь. Местами оно было во втором балдуре, в большей степени - в первой части, в фаллауте первом было везде, но то когда ещё было - пять лет уж почти прошло...второй был похуже(ИМХО). И пусть НВН - не идеальная _готовая_ игрушка, пусть сингл прямолинеен, но те возможности, которые заложили разработчики в игру, тот потенциал модулестроения(можно хоть тот же фаллаут 3 при желании слепить) и ДМства - это кул в кубе. Низкий поклон им за это... Ну а то, что такая дорогая в производстве игрушка должна быть коммерческой и окупаемой - это по дефолту, как мне кажется. Потому и лезут кое-где казуальные диабловские уши. Но они не в силах заслонить целую пропасть возможностей, фич и просто рульностей.
Werewolf_nv is offline   [Ответить с цитированием]