View Single Post
Old 11-07-2002, 07:11   #1
glass
Камрад

Lightbulb Едем дальше: General Fixes Mod v1.1

Решил я прекратить страдать перфекционизмом - времени, которое можно уделить завлекательному занятию багфиксинга, у меня сейчас меньше, чем мне хотелось бы, поэтому пусть лучше версии будут не с желаемым списком исправлений, зато чаще:

----------------
Изменения:

v1.1 (приведена в соответствие с патчем v1.1.0605)

Общие:

* В описании дороги к Punabi от Ranis Athrys была маленькая неточность, которая могла сбить с толку.
Original: General Fix 1.2

* Larrius Varo говорил, что "bad people", с которыми он хочет расправиться, слишком круты для PC, если тот 8 уровня или выше, а не ниже.
Original: General Fix 1.2

* Купол Marandus Stronghold парил в воздухе (исправление подобное Hlormaren Stronghold).

Квесты:

* Если PC становился грандмастером Morag Tong прежде, чем выполнить квест за Blades опpосить тpоих (Addhiranirr, Huleeya, Mehra Milo), то Huleeya отказывалась далее общаться (как задумано), что заводило сюжетную линию в тупик.

* Квест на звание Arch-Mage в Mages Guild:
- Получив предписание, Trebonius повышает PC до архимага, а сам становится Master Wizard'ом, слагая с себя полномочия.
- Поправлена реакция Trebonius'а, если он и PC - оба архимаги.
Я не менял последовательность получения званий в MG: Master -> Arch-Mage - пока я считаю, что так было изначально задумано.

* "Gateway haunting" квест в Sadrith Mora:
- Uleni Heleran при некотором условии могла бесконечно давать этот квест.
- Слухи в Sadrith Mora, Gateway Inn не менялись, если квест был завершен, и Uleni Heleran оставалась жива.

* Квест от Nileno Dorvayn: найти убийц(у) Ralen Hlaalo. При определенном раскладе можно было бесконечно получать награду за квест (1000 drakes).

* Квест "change her luck" от Balen Andrano. Когда PC ловили за руку второй раз, квест "подвисал" - его уже нельзя было выполнить, но нельзя было и провалить.

* C двумя грандмастерскими writ'ами (Larrius Varro и Dram Bero) творился полный кавардак, их или нельзя было получить совсем, или нельзя было получить при нормальных условиях. Приведено в соответствии с остальными writ'aми грандмастера.

* Квест "pillow shipment" для Drarayne Thelas: не появлялся нужный топик в диалоге. Топик появится в процессе выполнения, при приветствии.

* Убрано исправление в квесте "Dwemer puzzle box" от Hasphat Antabolis
(приведено в соответствие с патчем v1.1.0605).

Предметы (оружие и пр.):

* Вес Imperial Chain Pauldrons (Left и Right) возвращен к исходному
(приведено в соответствие с патчем v1.1.0605).
----------------

Длинный список оставшихся багов стал чуть короче, остальное будет пока жить в v1.2, которая пока в отливке.

Взять можно там же: General Fixes Mod v1.1 или просто http://glaass.chat.ru/morrowind.

Last edited by glass; 12-07-2002 at 01:38.
glass is offline   [Ответить с цитированием]