View Single Post
Old 10-07-2002, 22:48   #4
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Не, было проверено не только мной, но и по моей настойчивой просьбе камрадом Crater-ом на другой версии UT, притом русской, на другом соответственно компе итд. Аналог тот же, через полмесяца интенсивной игры адепты становятся по крайней мере мастерфулами... А после иры с годликами они звереют не-по детски и играть потом становится очень трудно, если не невозможно.

To max_bar Дадада, там такое тоже наблюдалось, но как-то нестабильно, тосеть "набравший левел" в анрыле бот так и играл до удаления игры и не сбавлял прыти, а в КС они через некоторое время толи сбрасывались толи скилл меняли... Вот мне и интересно кто такое в УТ ботов запихал.

To WinXP Непохоже чтобы глючило. ибо эксперимент проводился на только что установленном УТ, сначала игрались три карты годлики а потом для сравнения новайсы. После чего новайсы и только они... А годлики озверели нереально, я аж игру потер, просто читерно как-то стало, все в голову да в голову... Боты с миниганом это труба, зато правда и я научился из энфорсера стрелять только в бубен

А вообще, по моему и не только мнению БОТЫ В UT САМЫЕЛУЧШИЕ ПО БОЕВЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ И ПРИ ЭТОМ НЕ ЧИТЕРНЫЕ БОТЫ В МИРЕ!!!! даже невзирая на эту "раскачку"
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]