View Single Post
Old 09-07-2002, 19:11   #3
McDog
Registered User

Ну Н А Р О Д пжлста - ПОМОГИТЕ !!!! Ведь ситуация должна быть такая у многих :

сидят челы в лане и через аля прокси какой-то на каком-то одном компе ВСЕ в инете светятся , и небось через кали многие режутся (и не только в WC3) .
А у меня проблемы не только с JOIN/CREATE , но и в чаты существующие не могу влезть .
Мне бы хватило того, что я бы мог join-ниться в кали и в BNetD к другим ( ху.. с ним с этим созданием серваков, хотя тоже ВАЖНО - почему бы и нет?).
Может игру как по другому запускать ( war3.exe или warcraft III.exe с какими параметрами?).
Я уж и кали патчил с 2.3 до 2.4 и WC3 c 1.00 до 1.01 и кряки с лоадерами закатал туда же, видимо сдохну скорее , чем в кали поиграю.

PS. еще вопросик такой , а в BNetD при игре через "PLAY GAME", которые для версии WC3 1.01, физика (ядро игры - нанесенный дамаг там, попал или непопал под близард, например, и т.д.) считается на серваке, а у нас на компах токмо анимация и нажатия кнопок , а ??? Обратил внимание на совершенно разный процесс загрузки игры в BNetD "PLAY GAME" просто момент и готово - иди золото уже греби, а в лане или BNetD "CUSTOM GAME" то , се, 5-ое , 10-ое и только потом начнется. Может и ламский вопрос , но через Батлы я раньше не играл вообще.

Last edited by McDog; 10-07-2002 at 21:03.
McDog is offline   [Ответить с цитированием]