View Single Post
Old 09-07-2002, 12:24   #6
Roha
Камрад

Прстите, с кодировкой проблемы.
Мальчик-енот
Да, именно однопалчан и пытался найти. Так и не найду, но теперь искать не буду. А почему он еще не может квесты давать? А то уже 12 уровень. Из основных скилов минимальный изменение 35, чары точно не помню, но около40-50,а топор, разрушение уже далеко за 70. Или это мало? Людей вроде не убивал, акромя тех, которые сами нападали в пещерах и на дорогах. Ну, кроме торговца оружием, который почему-то подумал, что я не хочу доставлять его оружие в АльдРун и кинулся на меня и Сераноса, который задолжал половине города, а бабки зажимал, хоть они у него на сундуке лежали, да и отсрочку я ему давал. Еще в развалинах возле Берандаса пара торговцев-воинов после разговора почему-то в рукопашную на меня кинулись (хорошие у них шмотки были). И в пещерах всякие отморозки, да и на дороге две банды встретил. А так только мертвецов и чудовищ всяких косил. Несколько квестов выполнил (по сопровождению). Не нарушил ли я все-таки каким -нибудь убийством сюжетную линию, или действительно пока скилы и уровень слабоват?
ЗЫ: А еще ,видать преждевременно, шахтеров освободил и какого-то чувака, которого захватили, а он выдавал себя за дворянина(возле BalIsra).Но обошелся без крови.

Спасибо за ответ.
Roha is offline   [Ответить с цитированием]