View Single Post
Old 05-07-2002, 18:46   #18
NutCracker
Камрад

Unhappy

Vorchun
Так обьясняю по порядку...
В моём 1 сообщении я просил всего лишь _уважения_ к игрокам не знакомым с великиммогучиммеждународным английским языком!
Во 2-ом сообщении вы, уважаемый, смайл не заметили

Хорошо, давай на ты...
1. Ты не хамил и не тупил, а просто некультурно ответил на, вобщем-то, простое сообщение.
2. Не сравнивай NWN c WarCraft'oм, спроси у кого-нить на форуме сколько литературного текста в первом.
3. Западных издателей не интересует СНГ. - ложь, тот же war будет локализован
3.1 К твоему сведению я готов хоть сейчас выложить 50 гринов за коробку WarCraft'a от Softclub'a, и хоть 50$ ничто (по сравнению с 4.5 лимонами), за вар3 мне не жалко подбросить еще немного денег в пухлые кошельки издателей и разработчиков сией _великолепной_ Игры (именно с большой буквы )
4. Само собой, в то время, когда дети в Африке голодают, а в Америке негров линчуют не "негры", а афроамериканцы (опять ты некультурно выразился) =0) оффтоп в оффтопе
6. Насчет пиратства: фаргус хотя бы прикладывает минимум усилий для перевода игры, это (не смейся) пираты хоть с какой-то честью, а те кто просто скачивают с Инета англ. версии и потом их тиражируют... вообщем за такую работу я не то что 225 рублей (в Москве), я ни копейки не дам

ТЧК оффтоп попрошу закрыть
NutCracker is offline   [Ответить с цитированием]