View Single Post
Old 28-06-2002, 13:49   #2
chp
Камрад

Paramon
Шукай / читай (via) FAQ-и.. может там чего есть. Другие игры не вылетают?

Ставь AGP-rate и latency на меньшее значение, а driving control на большее (только с умом).. И конечно удобряй правильными дровами итп.

Тарантул
Нет, это все небыло тебе.. но прочитать можно было ;)

Ты чувство машины от геймплея отличаешь?
ГПЛ/наскар не превосходит, гпл не обманывает (почти)!!!!!
АИ в ГПЛ никто не обсуждает.. там они UFO-леты.. они стрейфятся и этим все сказано (хотя идея с прогрессивной невозможностью приехать первым мне нравится ;)

НФС/КМР не физика 4колесного агрегата, это просто НЕ ФИЗИКА! Это геймплей.. гдето красивый (как в кино.. те на ТВ), гдето корявый (я в НФС5 таки по-тест драйвился.. смеялся/матерился долго)

Понять как себя будет вести машина - это можно сделать одним геймплеем или/и хелперами. Только вот причем здесь езда на машине.. я-ж просил, место мух - возле.. ;)

Прогресс у ISI (ЕА) в 2000 / 2001 / 2002 довольно велик! Демку 2000 можно найти и сейьчас.. о что это была за кривость (чтото меня дернуло качать и смотреть на это.. пару минут) !

2001 большой шаг вперед. 2002 - тоже весомый `полировочный`.. Кто придет к `всей массе` фанов первым: ЕА в следуюшем релизе (а не доводке) продукта или GP4+ в которой хоть чтото сделают новое и честное - незнаю. Мне всеже (при том что я никогда небыл фанатом GP1-2 и давно махнул на это дело) кажется что у Граммонда больше шансов сделать чтото серьезное нежели у ЕА.

Но пока я на этих magic pancake-ах (как и на других `гамах`) ездить не буду!

Daredev..
Угумс, надеюсь народ догадался ручками подправить `третью часть`
chp is offline   [Ответить с цитированием]