View Single Post
Old 21-06-2002, 19:45   #30
SSStrider
Камрад

Да, так оно и есть, но на практике это - тот же самый Омен, только с прикрученным Д3Д-рендерером и динамическими тенями. ИМХО

В readme сказано игра не поддерживает D3D - OpenGL only.

Про графику говорить не буду - мне нравится, но на вкус и цвет ...

Понятно как оно может быть ежели кампанию формально предлагается проходить одним узкоспециализированным персом.

Не предлагается. Предлагается делать мультиклассы и компенсировать недостатки. Плюс к тому - наемники, фамилиары, саммоны, животные. Потенциально до 4 (плюс игрок) участников в групе в зависимости от класса игрока. Все управляются компутером.

КАК она? Музыка, озвучка персов и т.д. На уровне? Создает атмосферу?

ИМХО классно. Мусыка, озвучка как обычно в БГ хорошая. НПС как обычно имеют только первые фразы озвучеными, остальное - текст. Не удивительно, потому что текста много и интересного. Сюжет на уровне. Битвы интересные. Как и в БГ можно остановить в любой момент и подумать. Атмосферы до хрена. По игре в городе свирепствует чума и ето чувствуется на каждом шагу.

Классы другие чем отличаются. Каким лучше начать?

Классы из Д&Д. Все без ограничений. Начинать лучше классом, который тебе нравится и которым будет приятно играть. Если конечно играешь РПГ а не "создай убер супер персонаж и убей всех". Как я уже сказал мултикласс практически необходим, но ето признак 3-ей редакции Д&Д в целом.

Присоединить кого то в партию не светит как я понял в прЫнципе? А как это отражается на игре? Типа Маги сзади файтеры впереди.... Раньше как было.

Так и осталось. В зависимости от того кем играешь тактика твоя будет меняться и будешь нанимать разных наемников. Само собой многого от них ожидать не приходится, поскольку управляет ими компутер (ты можешь отдавать только простейшие команды типа "Охраняй меня" или "Стой здесь"). Но само собой без них играть намного сложнее, хотя конечно возможно.

Камера и крутится и управлять можно. Как выберешь. Монстрюги как монстрюги. Некоторые тупые, некоторые так тебя достанут спелами, что убивать их будешь с удовольствием.

Редактор ОЧЕНь прост в освоении и ОЧЕНь мошный по возможностям. Можно писать крутейшие скрипты для монстров, если есть желание и время. Уже появлятся довольно интересные самодельные модули.

Игра с огромным потенциалом и не позволяйте тем кто жалуется на якобы плохую графику убедить себя в том что игра не стоит покупки/скачивания.
SSStrider is offline   [Ответить с цитированием]