Josif
Лекарство то я придумаю но только после того как меня из комы вытащат.. о.....может...ты исцелишь меня.....
Я?! Дык тебе ж от джедаев только хуже, а я очень к Силе чувствительна...
[Ангарная палуба Имперского Звездного разрушителя "Сессвенна"]
Убедившись, что все, за исключением парочки штурмовиков, ушли, Ирис выскользнула из корабля так же, как и вошла - через аварийный люк в спасательной капсуле. Счас бы самое время связаться с Тарантулами, но увы, хэдсэт был мертв - броня Разрушителя глушила его передачи. Ирис очень надеялась на то, что пираты не пойдут на штурм Разрушителя, во всяком случае пока. Значит, ей надо выбираться и чем скорее, тем лучше.
Штурмовиков девушка нейтрализовала легко - просто заставила смотреть в другую сторону. Вопрос перемещения по кораблю Ирис решила для себя еще проще - она остановила грузового дройда-платформу, тащившего на себе несколько контейнеров. Пользуясь меленьким ростом и хрупким телосложением, рыжая легко спряталась между контейнеров и грузовик покатил дальше. По ее расчетам, он должен довести девушку практически до необходимого ей места. Ирис ехала и никак не могла отделаться от мысли, что слишком уж все гладко и просто. "Ты просто параноик - сказала она себе,- расслабься и пусть Сила ведет тебя".
-----Все, народ, ваш ход, а я побежала. Вернусь - продолжим...------
|