Kord
хватит лажать мое оружие, на максимальной мощности оно прожигало только в путь этих охранников.... другое дело, что у меня ограничены боеприпасы, и я был вынужден их экономить.....
all
-- Мде, ни фига себе побочный квест, если это побочный, то что же ждет нас в переди..... Мне кажется, нам надо двигаться вперед в эти подземелья, я конечно бы мог их зачистить совей ядерной ракеткой, но от радиации и вы помрете, нет у вас защиты, да и одна она у меня.... проходы там узкие, и я не смогу применять свое плазменное оруже, разнесу стены и нас на х*р привалит...... да и покоцало нас сильно, ну что какие предложения?????
// сказав это Брахман, закрепил штурмовую винтовку на ранце, проверил свои бластеры, может ими придеться поорудовать, и пережно извлек из ранца небольшую коробочку, достал из нее нечто напоминающее рукоятку меча
-- Световой меч, семейная реликвия, один из моих предков забрал его у убитого им рыцаря джидая......
@ZaZel1k
-- Странный ты, ну и что задумал твой воскресший друг, аа??? Ключик он тебе показал и тут же на нас повалило..... а вон из дырки, что Джориан проделал ничего не вылезло..... странно это все.....
|