View Single Post
Old 15-06-2002, 22:55   #115
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

//Джориан видел как загорились глаза Корда при виде меча. Корд нежно взял меч в руки взмахнул пару раз. Оружие было удивительным. Меч был поразительно легким. Корд слегка провел пальцем по лезвию и посмотрел на струйку крови стекающую по руке. Корд хорошо разбирался в мечах. Этот же был лучший из тех которые он когда либо видел. Корду сразу полюбился этот меч.
- Джориан, я не спрашиваю где ты его взял, но я обещаю... хотя нет, клянусь... я буду твоим вечным другом, чтобы не случилось! - так Корд отблагодарил Джориана. - Да, вот еще... когда я путешествовал по землям Армарика я нашел эту вещь, мне она без надобности, я не умею с ней обращаться, но может тебе она поможет. - Корд протянул Джориану брошь в виде паука. Она замигала как только киборг взял ее в руку. - По-моему она работает вроде маленького защитного поля. - Он еще раз поблагодарил Джориана и пошел хвастаться смоим новым мечом.
Вначале он донимал Валема, демонстрируя меч, затем Флоина. Он радовался как ребенок когда пробным ударом он разрубил огромный дуб на две части.
- Такому мечу нужно собственное имя. - говорил он прохаживаясь мимо приключенцев. - Назову-ка я его Эльзерил! И звучит красиво и как раз подходит к нему!
//Брахман все еще сидел и разговаривал с Редероном. О чем они разговаривали слышал возможно только Флоин.
Kord is offline   Дневник [Ответить с цитированием]