View Single Post
Old 08-06-2002, 19:48   #25
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

---Слушай, маньяк! Ты, как я погляжу, в моё отсутствие сделал одну мааааленькую ошибочку. Я ВКЛЮЧИЛ устройство невидимости на корвете, когда прятал его в одном из бесчисленных закоулков. Так что отматывай плёнку назад до момента с сигналом и обнаружением.---

-Великолепное место для встречи с бывшим адмиралом Империи - проговорил Заарин, оборачиваясь к Хеджу - как раз соответствующее его нынешнему положению.
Заарин снял капюшон балхона, устремив свой взгляд на этого странного человека, который всегда вызывал у него странное ощущение - нечто среднее между трепетом, осторожностью и уважением. Невольно адмирал ощущал, что взгляд Хеджа как будто смотрел сквозь него, проходя как клинок. Такой взгляд он навсегда запомнил ещё во время службы империи. Сквозь тёмную маску лорда Вейдера... С трудом преодолев влияние, хотя и не специально направленное, этого тёмого человека, Заарин продолжил разговор.
- Мне немедленно необходима помощь. Я в очередной раз был впечатлён Вашими (он постарался сделать ударение на это слово) возможностями... так быстро узнать моё местоположение. Но к сожалению (слово "к сожалению" вырвалось сквозь зубы) об этом знает и половина имперского флота. Теперь пришло время выяснить несколько долго волновавших меня вопросов. Первый: кто вы в конце-концов? Вы были при лорде Вейдере, но в то же время не оказались втянуты в подавление моего мятежа. Как я догадываюсь, вы тоже имели какое-то отношение к моим действиям, если не прямое, то косвенное... так в чём же заключалась ваша цель (или цель Императора - подумал он)?
Адмирал посмотрел в глаза Хеджу, ожидая ответа.
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]