View Single Post
Old 07-06-2002, 11:22   #5
centur
Камрад

ну не знаю, со сником задница ща, у меня он под 60 уже, только вот если без Ф5 - засекают часто, единственный выход - баг юсинг в виде воровства со всяких шкафов и подсвечников.. Со стороны очень смешно наверное- такой солидный дядька взгромоздился на тоненький подсвечник и тырит оттуда орковскую броню - маразм, не хочу так. Хочу нормально - а нормально - засекают часто. Криппер тоже чит, как и говорящий краб-торговец. И хоть второго найти сложно (у него 10к вместо 5 криповских) - он хоть реальнее - магические вещи по 200к не хочет брать, не любит магию (по слухам). А к крипперу бегать - некультурно (хотя ща сам хожу - реколл туда поставил =))) ). Насчет кольца с невидимостью - не получилось у меня как-то - засекают. Или там еще в сник тоже надо входить ?
А халявы в морре много если ее целенаправленно добывать. А если нет - не так уж и много.
Да, всем советую банк-мод - ибо деньги должны работать, а не звенеть воров в карманах (я скоро особняк в балморе куплю =))) да и разумно там - как в жизни - положил большую сумму- можешь жить на проценты.)
мне там нравится не крушить всех и вся, а жить.
centur is offline   [Ответить с цитированием]