View Single Post
Old 06-06-2002, 09:27   #11
Andriukha
Guest

Придя туда, вы найдёте в магазине его подругу, которая до этого с вами не разговаривала. Расспросите её и узнайте об их взаимоотношениях с Wrath-ом. Ночью, когда она уйдёт из магазина, вскройте вазу и заберите пузырёк из под яда.
Есть еще два пути:
Первый - банально замочить эту подругу. Причем охранники и прочие жители на тебя не реагируют Типа такой способ проведения расследования в Кинтарре приветствуется. Приходит какой-то чужеземец, говорит, что я все улажу. Мочит подозреваемую и все довольны
В этом случае у Магнуса портится к тебе отношение

Есть еще способ (он только для мага) - стасис на подругу, unlocking cuntrip на вазу, F5!, F5!! Эф! Пять! Я сказал!!! %^^U мать! Load. Вирджила, Собаку и Магнуса - оставляем. Стасис на подругу, unlocking cuntrip на вазу. Забираем пузырек, спокойно уходим. Выключаем стасис. Такая последовательность была у меня
Причем если, твои партийцы стоят рядом, то когда кидаешь стасис, Магнус кричит - что ему это все не нравится (как если просто убиваешь) и вместе с остальными начинает дубасить жертву А если он стоит чуть подальше, то ему все нравится

Когда начальник отряда откажется покинуть это место, начните оскорблять его и продолжайте до тех пор, пока он на вас не нападёт, но ни в коем случае не используйте против него оружие и не позволяйте драться напарникам
Не совсем так. Главное не бить _первому_ Если враги на тебя наехали, то можно смело с ними рубиться. Или просто убегать - жить им все равно один ход

торговец из юго-восточной части, попросит принести ему Mithril Ore. Если вы техник, то сможете купить его в Wheel Clan, если маг - у вас ещё должен был остаться кусок после посещения Dredg-a
Вот я как раз маг. В Дредже я нарыл один кусок руды. Причем, как я понимаю, если маг-болтун, то за рудой ему надо будет специально лезть в дредж (и за паровозиком еще ) , а к королю у него и так открывается дорога Так вот, мне нужен один кусок для ключа, другой - для эльфа. Вопрос - где его взять? Продавец Wheel Clan со мной, естественно, говорить не хочет (аптитьюда 85)
Или выполнить оба задания может только техник?
  [Ответить с цитированием]